Support

Immer ein offenes Ohr

Download pcvisit (Windows)

Unsere Support-Hotline erreichen Sie unter der Nummer:

06232 - 600 46 90 *

* Ohne Hotline- + Updateservice-Vertrag entstehen Kosten von 30 € / 10 Min. Taktung

pcvisit herunterladen

pcvisit-winUm den Support für unsere Kunden noch einfacher und ergebnisorientierter zu gestalten, verwenden wir die Helpdesk Software pcvisit. Den Endanwendern entstehen dadurch keine weiteren Kosten, es ist lediglich ein Internet-Zugang erforderlich.

Klicken Sie auf die untenstehenden Links, um sich kostenfrei Ihr pcvisit Gastmodul herunterzuladen.

» Windows-Support: pcvisit (Download pcvisit_Support_15_Kunden_Modul.exe)