Télécharger TeamViewer (Windows)

Notre équipe est joignable à ce numéro :

+49 (0)6232 - 600 46 90 (DE/EN) *

* Le tarif sans contrat de service de mise à jour et de support est de 30 € par tranche de 10 minutes.

Afin de rendre la communication avec nos clients encore plus facile, rapide et efficace, nous utilisons le bureau à distance TeamViewer Les utilisateurs finaux n'encourent pas de frais supplémentaires, seul un accès à Internet est nécessaire.

Télécharger TeamViewer pour obtenir l'assistance de BANKETTprofi

En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous pouvez télécharger directement TeamViewer (pour Windows) afin d'obtenir l'assistance de l'équipe de support de BANKETTprofi.

Télécharger TeamViewer pour participer à une réunion an ligne

En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous pouvez télécharger directement TeamViewer (pour Windows) afin d'assister à une présentation.